Как заработать в FIFA 19

Внутриигровая валюта решает не всё, но многое. Часть успеха отводится на ваши навыки и удачу. Но для того, чтобы собрать хорошую команду, потребуются монеты FIFA. Способов заработать их в игре достаточно много, у каждого есть явные плюсы и минусы. В данной статье мы подробно разберем каждый из них, и вы узнаете, как зарабатывать монеты в FIFA 19. А также мы расскажем, как заработать в FIFA 19 реальные деньги, так что читайте до конца.

Много игр и побед – залог монет

За каждый сыгранный матч – вы будете награждены. Монеты присваиваются вам даже если вы проиграли, но большее их количество будет присуждено, если вы победили в противостоянии. Бытует мнение, что если играть 1-2 часа в день в течение первого месяца игры, даже не побеждая в каждом матче, то вы сможете заработать порядка одного миллиона монет.

Чтобы играть чаще – участвуйте в различных турнирах. Иногда за матчи игрок может получить различные награды, которые удвоят полученный гонорар за игру.

Еженедельные и ежедневные задания

По сравнению с FIFA 18, в FIFA 19 стало 4 задания в день, вместо 5-ти. Пять же заданий дают в случае праздника, Хэллоуин или Рождество, к примеру. Ранее за выполнение каждого поручения игра начисляла 250-300 монет. В последней версии игры награды стали более солидными. Теперь игрок получает порядка 150 монет и плюсом либо бронзовый набор, либо предмет-расходник, например, физическую форму или лечение.

Условия ежедневных заданий остались без видимых изменений. Нужно выполнять различные задания:

  • одерживать победы в матчах с разницей в 1-2 гола;
  • купить на трансферном рынке игрока;
  • забивать голы определённым игроком по амплуа, национальности и т.д.

Еженедельные испытания в FIFA 19 идентичны тем, что были в FIFA 18. Вам будет предложено 5 сложных квестов за хорошую награду. Задания могут быть следующими:

  • сделать дубль или хет-трик за игрок определенной национальности или клуба;
  • одерживать победы в Division Rivals/Squde Battles;
  • забивать голы со штрафных и угловых и т.д.

За еженедельные задания игрок может быть награжден хорошими призами, например, серебряный набор, порядка 1500 монет, набор из 2-х редко встречающихся игроков и т.п.

Squad Building Challenge (SBC)

Этот вид заработка является спорным. Тут можно как выполнять челленджи и взамен получать наборы карт игроков, так и продавать игроков, которые необходимы для этого челленджа.

Участвовать в челленджах рекомендуем тогда, когда планируемая сборка сможет с лихвой окупить набор. Но здесь имеются и подводные камни, например, покупка сборки с ценой в 1000 со всяким хламом будет убыточным для вас.

Также на SBC есть возможность прогнозировать центральные матчи, зарабатывая на этом. Но чтобы угадать, какие матчи попадут в еженедельную сборку от EA, необходимо иметь хорошие знания в реальном футбольном мире.

Снайпинг

Данный способ многие называют способом 59 минут и 59 секунд. Заключается он в том, что нужно быстро найти на рынке игрока за наиболее низкую стоимость. На выполнение отводится 1 час.

Снайпинг является распространенным среди геймеров видом заработка, поэтому большая часть ваших попыток на начальном пути будет терпеть неудачи. Но когда вы научитесь, то сможете неплохо на этом заработать. Стоит отметить, что способ очень однообразный и монотонный, не каждый сможет выдержать. Также данный способ является не безопасным, если злоупотреблять частой перепродажей игроков, то вас могут забанить навсегда. Оцените все риски, прежде чем пользоваться этим видом заработка.

Играйте больше матчей в Squad Battles и Division Rivals

Годом ранее в игре появился новый режим Squad Battles. Он успешно перенесён в новую версию игры. Также к нему в FIFA 19 добавили режим Division Rivals. Разберем их более подробно:

  1. Squad Battles – режим игры, в котором есть возможность сыграть матч известными спортсменам, артистами, музыкантами и т.д. В режиме разрешается играть по 4 матча в день за исключением выходных. Цель – достигнуть наиболее высокого места в турнирной таблице. Сложность режима влияет на количество очков и место в таблице, и как следствие на возможные награды.
  2. Division Rivals – это новый режим игры, который заменил онлайн-дивизионы и неразрывно связан с Weekend League. Смысл тот же – необходимо побеждать и продвигаться в таблице. Добраться до самого верхнего ранга в онлайн-режиме достаточно просто. Для этого нужно играть по 30-50 игр в неделю. Согласитесь, для геймера эта цифра не кажется огромной. Кроме турнирных очков вы будете получать баллы, которые позволят вам попасть в Weekend League. Награды в данном режиме можно выбирать: либо наборы, либо монеты.

Бронзовые наборы

Наряду со снайпингом, открытие бронзовых наборов является одним из самых популярных и прибыльных способов заработка монет в FIFA. Способ хорош тем, что эту категорию наборов вы можете открыть всегда, а в нем всегда находятся игроки, требующиеся для SBC, они принесут вам минимум 200 монет. К тому же набор стоит небольших денег. Рекомендуем брать набор, который стоит меньшее количество монет, так как с него можно снять больше «сливок».

Кроме этого в наборе встречаются различные итемы (лечение, тренировки, фитнес). Рекомендуем открывать наборы в различные праздники и ивенты.

Перекупка серебряных игроков

Это один из самых простых способов заработать. Чтобы не уйти в минус достаточно выбрать SBC лигу, в фильтре поставить поиск серебряных игроков не ниже суммы выкупа в 200-350 монет. После этого можно смело скупать все что видите. Способ достаточно скучный, но прибыльный.

Станьте инвестором в игроков «Команды недели»

Один из самых сложных видов заработка. Для начала нужно обладать хорошим капиталом средств. Смысл заключается в том, чтобы либо купить неиграющего игрока с высоким рейтингом для SBC лиг, либо недорогого игрока из топ-лиги (Германия, Испания, Англия, Франция, Италия), после чего вовремя его продать с хорошим профитом. Бездумно покупать дешёвых игроков не стоит, так вы быстро уйдете в минус.

Подводя итоги

Мы перечислили все известные способы заработка монет непосредственно в игре. Стоит отметить что заработать FIFA points в FIFA 19 невозможно, их можно только купить за реальные деньги. Эти очки учитываются отдельно, нужны для покупки наборов и жетонов FUT Драфт в магазине FUT 19.

Для того, чтобы построить команду мечты и выигрывать все трофеи на своём пути, потребуется уйма времени, так как придется заработать много игровой валюты простыми способами. Проще всего на начальном этапе купить монеты в специализированном магазине, одним из таких является наш интернет-магазин – autoFUT.ru. Наша работа проверена тысячами игроков по всему миру. У нас вы также сможете купить монеты FUT 19 по выгодной цене.

Слышали о том, как зарабатывать деньги в FIFA 19? Да, вы не ослышались, с помощью игры можно зарабатывать настоящие деньги! Это стало возможным с помощью нашего сервиса, в котором мы предлагаем выгодный курс на покупку игровой валюты. Если у вас остались вопросы – будем рады ответить на каждый из них и научить зарабатывать вас с помощью нашего сервиса.

Узнать больше