Лучшие вратари в FIFA 20

Позиция вратаря – очень важна в любой команде. Поэтому нужно достаточно уделить времени на выбор голкипера в свою команду. В режиме карьеры в FIFA 20 система устроена так, что ты можешь взять в состав только одного вратаря. От вашего выбора будет зависеть дальнейшее прохождение карьеры, ваш успех или провал.

Лучшие вратари FIFA 20, такие как Мануэль Нойер, Уго Льорис, Тибо Куртуа, Ян Облак, Давид Де Хеа, Самир Ханданович – не досягаемые варианты на начальном этапе становлении команды в режиме Career Mode. На рынке более чем достаточно предложений за адекватные деньги. В этой статье собран рейтинг вратарей в ФИФА 20, надёжных и перспективных игроков, купив которые вы не разоритесь и при этом неплохо усилите свой состав. В нашем топе нет вратарей с завышенными требованиями по зарплате, на это мы также обратили внимание. Итак, поехали!

Томас Стракоша (Thomas Strakosha)

Известный и достойный футболист открывает наш топ. Цена за игрока сейчас установлена на уровне 16 миллионов евро. Скажем честно, цена за такого кипера – низкая. Она объясняется тем, что игрок этим летом покинет «Лацио», поэтому албанца готовы отпустить за символическую цену.

Игровые характеристики Томаса следующие. Общий рейтинг – 81, сильные качества кипера – рефлексы (86). Показатели выбора позиции и выноса мяча находятся на достойном уровне – 78 и 75 соответственно, но над этими навыками еще можно поработать и значительно их повысить. Потенциал голкипера – повышение рейтинга до 86.

Петер Гулачи (Peter Gulacsi)

На данный момент вратарь выступает за немецкий «РБ Лейпциг». Голкипер прошел с клубом путь из второго дивизиона, сыграл важную роль в этом успехе. Игрок находится на хорошем счету, обладает рефлексами на уровне 83, прыжки (82) и игра руками (81).

Вратарь является одним из лучших в Бундеслиге и однозначно стоит своих денег. На линии ворот ему практически нет равных среди вратарей Германии. Петер безусловно заслуживает попадание в рейтинг «Перспективные вратари в ФИФА 20».

Марко Дмитрович (Marko Dmitrović)

«Эйбар» был на грани вылета во вторую лигу испанского чемпионата и то, что они сумели сохранить прописку в Ла Лиге – прямая заслуга Дмитровича. Официально клуб не поставил игрока на продажу, но нам уже удавалось купить кипера за 11 миллионов евро.

Марко обладает умением грамотно выходить из ворот и забирать верховые мячи. Общий рейтинг вратаря – 79, сильной характеристикой является выбор позиции (81).

Бенжамен Лекомт (Benjamin Lecomte)

Официальная цена за игрока французского «Монпелье» - 18 миллионов евро. Стоимость трансфера для многих может показаться космической. Но голкипер оправдывает свою цену сполна. Игрок обладает отличными рефлексами (82) и выбором позиции (81). Правильные тренировки помогут поднять общий рейтинг с 81 до 84.

Вратарь с хорошей перспективой, многие клубы готовы его подписать. Рекомендуем вам не оставаться в стороне и внимательно рассмотреть вариант покупки француза. В будущем он с вероятностью в 80% станет одним из лучших вратарей ФИФА 20.

Андреа Консигли (Andrea Consigli)

Несмотря на возраст в 31 год, вратарь находится на достойном уровне. А как мы знаем на примере великого ДжиДжи – возраст для вратаря никогда не был помехой. У Андреа отличное сочетание сильных сторон, выбор позиции – 82, рефлексы – 83, при общем рейтинге в 82. Голкипер универсален, поэтому удостоился нашего внимания, надеемся и вашего. Найти игрока можно в итальянском «Сассуоло».

Александр Шволов (Alexander Schwolow)

Голкипер на данный момент играет за не самый сильный немецкий «Фрайбург», но это не мешает ему выделяться на фоне более слабых игроков своей команды. Александру 26 лет, и он обладает неплохими цифрами по навыкам – прыжки (78) и рефлексы (80), общий же рейтинг вратаря 78. Вратарь однозначно сможет помочь вашему клубу на старте карьеры, капиталовложение составит всего 10 миллионов евро.

Чиприан Тэтэрушану (Anton Ciprian Tătărușanu)

Опытный, 33-х летний голкипер выступает на французский «Нант» и является надёжным вариантом для команды с любым стилем игры. Его общий рейтинг 80, а показатели конкретных скиллов впечатляют – прыжки (81), выбор позиции (79), рефлексы (83), а рост игрока 1,98 см! Он входит в список самых высоких вратарей в ФИФЕ 20. И это можно получить всего за 9 миллионов евро. При этом зарплата у румынского футболиста совсем небольшая и просить её увеличить он точно не будет.

Видотто Матеус (Matheus Vidotto)

Вратарь родом из футбольной Бразилии, выходцами которой являются такие профессионалы, как Эдерсон и Алиссон. Предложенный нами голкипер обладает хорошей игрой ногами и качественно играет на выходах. Навык выбор позиции развит до 77, а прыжки до 80, безусловно есть куда расти, но задатки есть и все впереди. Игрок пропагандирует агрессивный стиль игры, поэтому если у вас подходящая команда, то он окажет хорошую помощь коллективу.

Алекс Ремиро (Alejandro Remiro Gargallo)

Цена за вратаря находится сейчас на уровне 8 миллионов евро. Связано это с тем, что у игрока заканчивается контракт с «Атлетиком». Ремиро всего 24 года. У него неплохие задатки для роста при его нынешнем показателе прыжков – 83 и при общем рейтинге в 77.  Рекомендуем вам не упускать возможность купить игрока, который готов развиваться и прогрессировать за новый клуб, за смешные по современным меркам деньги.

Яссин Буну (Yassine Bounou)

Замыкает наш топ вратарей FIFA 20 марокканский голкипер, выступающий за «Жирону». Ему 28 лет, и он стоит всего 6-7 миллионов евро. При этом его общий рейтинг равен 80-ти. Если вам нужно закрыть позицию голкипера, а денег на закате трансферного окна почти не осталось – Буну станет неплохим вариантом на 1-2 сезона.

Подводя итог, хотим сказать, что это далеко не все достойные варианты на трансферном рынке. Если вы потратите время с пользой, то точно найдёте еще более крутых игроков за небольшие деньги. В FIFA 20 вратари играют важную роль в команде, поэтому не оставляйте эту позицию без внимания, найдите надёжного кипера для своей команды!

Узнать больше